Shop More Submit  Join Login
×




Details

Submitted on
January 14, 2012
Image Size
2.6 MB
Resolution
3000×4000
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
296
Favourites
19 (who?)
Comments
10
Downloads
5
×
CR - Snowfall by godangdang CR - Snowfall by godangdang
diborong borong sekali bisa..maklum masih di rumah //plak

-bahasa-

:iconcanvas-ranger::iconcanvas-ranger:

:iconsparklesplz::iconreya-kato::iconsparklesplz:

sumpah, gue kangen ralph, gue kangen joselyn, gue kangen bejo (eh ?) POKOKNYA GUE KANGEN LO LEEEEEEEEEE !!!

well, HAPPY LATE BIRTHDAY REYA KATO AKA LEA AKA LEAK AKA KETEL AKA KETEKMAN
WISH YOU ALL THE BEST DAN SEMOGA KULIAHNYA MAKIN SUKSES, OKE SES ? cup cup muach

--

Ralph and Joselyn (c) ~reya-kato

Texture (c) `cloaks
Art (c) *godangdang 2012
Add a Comment:
 
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Jan 19, 2012  Hobbyist Digital Artist
:iconimcryingsomuchplz:
Reply
:icongodangdang:
godangdang Featured By Owner Jan 30, 2012  Student Digital Artist
:icontearplz:
Reply
:iconkuyoshita:
kuyoshita Featured By Owner Jan 15, 2012
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA PINGUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIN :icontearplz:

Eh, m-maksudnya, gambarnya cakep banget, bayangan pohonnya juga saya suka. :icontearplz:

Dan, pinguinnya--

--asdfghjklasdfghjklasdfghjkl. :icontearplz:

:iconngacirplz:
Reply
:icongodangdang:
godangdang Featured By Owner Jan 30, 2012  Student Digital Artist
HAHAHA AKU JUGA SUKA PINGUIN. JALANNYA LOCOOOOO :rofl:
Reply
:iconkuyoshita:
kuyoshita Featured By Owner Jan 30, 2012
IYA OEGOE-OENYOEE GITU YAAAAAAAAAAAAAA :iconiloveyouplz: :heart:
Reply
:iconreya-kato:
reya-kato Featured By Owner Jan 14, 2012  Hobbyist
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA yaampun nad oke pertama2 RALPH NYA GANTENG AMATTTTTT terus happy sekaleee :''D /jrg bikin ralph model gini/ apa karena ada joselyn? =))) ucul banget lah guling2an di salju~~~uuuuu terus IYA NAD BANGET BANGETT kangeeen~~~ btw gambarnya makin wowwww aaaaa cell shading kah itu aaaa, aaa terus maap bikin begadangg aaaa, tp intinya makasih bangetttttt :'''''D cup cup muah brb treasuring this, oya AYOK KETEMUU!!!! /aaa abuse
Reply
:icongodangdang:
godangdang Featured By Owner Jan 30, 2012  Student Digital Artist
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA LEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAK SEMOGA LO SUKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA HUEHEUHEUHEUE
Reply
:iconbluemanaphy:
bluemanaphy Featured By Owner Jan 14, 2012  Hobbyist Digital Artist
OMAIGAD GUE JUGA KANGEN BANGET SAMA LE KYAAAA LEA CATTLEYA KETELYA KETEKMAN KYAAAAAAA :iconilavplz:

lama ga bertemu joselyn :"D

eh
btw ketekman kan kita yang buat julukan khusus buat dia nad :iconheplz: <<masa ababil sma bikin akun buat liat filter pake nama org

duh gue kangen sama org yg bikin gue disebut ayam itu naaad :icontearplz:
Reply
:icongodangdang:
godangdang Featured By Owner Jan 14, 2012  Student Digital Artist
Yuk ceburin doi ke kolam lope lope yuk.

HAHAHA ABABIL PARAH YA.. :rofl: pake nama orang buat buka filteran DI SEKOLAH, DI DEPAN GURU. Jir.. Sma gue syahrini banget.

Cie..ayam porepah :iconheplz:
Reply
:iconbluemanaphy:
bluemanaphy Featured By Owner Jan 14, 2012  Hobbyist Digital Artist
ih nadia jahat banget ih
AYO AYO //plak
tahun lalu kan udah kita ceburin ke kolam lope lope ya nad.. sampe tangannya lea ada yg luka gitu soalnya kita nyeburinnya maksa <<<mahkluk jahat

ABABIL BANGET YAA padahal itu temen lagi presentasi tentang penyair terus dengan ababilnya buka *uhuk* last promise *uhuk* padahal belakang cowo cowo :rofl:

ciee cacing celamana :iconshe-plz:
Reply
Add a Comment: